One Piece ждёт тебя!!!

Объявление

Навигация: One Piece Игра:

Объявления
Итак, можно сказать игра НАЧАЛАСЬ!!
игроки всё ещё нужны:
Мы ждём ИМЕННО ТЕБЯ!!!

Игра как и предполагалось
начинает сливать
и это не может не радовать! XD
События:
Перед нами один из островов
в Ист Блу, не слишком известный,
но хранящий свои секреты.
В центре города тихая деревушка.
По стечению обстоятельств в одно
и то же ремя на острове
оказываются очень интересные
личности, пока друг с другом
не знакомые, но всё впереди...

Погода:
Ясная и солнечная

Время:
Полдень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece ждёт тебя!!! » Святой Флуд х))) » Флуд №1 - Мы открылись!

Флуд №1 - Мы открылись!

Сообщений 881 страница 920 из 923

881

Чоппер написал(а):

Оркестр дес?)

Именно ^^

Usopp написал(а):

Поздравьте меня, у меня наладился инет.

Congratulations!)))

0

882

Раз наладился, то гоу отписывать в ролевую, Усопп! Тебя ждем)

0

883

Мдя... чот медленно игра идёт *__*

0

884

Roronoa Zoro написал(а):

Раз наладился, то гоу отписывать в ролевую, Усопп! Тебя ждем)

Чуть попозже отпишусь, просто в данной ситуации мне казалось что не моя очередь отписыватся=)))

0

885

2 Коби
похоже мы одни в теме....

0

886

Usopp
А ты хочешь сказать, что я после каждого вашего с Чоппером поста отписываться должен, так что ли? О__о,,,
Не, ну мне конечно не сложно, только на деле получится ерунда в стиле: Усопп и Чоппер попали под действие Дура-Дура луча...

0

887

Ну все сейчас Го отзанимаюсь и отпишусь=)))))))

0

888

Чоппер
Ну вообще это был Норо-Норо луч. Но все называли его именно так. Дойдешь до раздачи Дэйви -увидишь.)))

0

889

Какие все знающие. Один я сижу и жду, когда филлеры после скайпии канут в лету=)))))

0

890

эх вы, я вчера смотрел 369ую равку на ипонском, вот там наконец-то начался самый замес, появился второй шичибукай и ещё в превьюшке показали как в луфи вселяются несколько теней зомбаков, вот это реально круто! *_* не могу дождаться понедельника....

0

891

У! Я тоже скоро до этих серий дойду. Уже на 320-х филлерах.) ^____^,,,

0

892

Хыхыхы. Кстати, Луффи ты случаем не видишь перспектив нашего форума?

+1

893

я тоже еще здесь)

0

894

Чоппер написал(а):

У меня страшное подозрение, что только я, Усопп, Зоро и Луффи не забыли про этот форум...

Я тут почти каждый день, вообще-то))

0

895

Коби можно понять. А насчёт остальных, мне например непонятно, почему играем только я, Зоро и Чоппер.

+1

896

Чоппер написал(а):

Если честно, ни разу не натыкался^^'

Видимо, заходим в разное время)

0

897

Ууууууу, тут уже есть Санджи..... ксооо ~Т__\)

* тычет пальцем Зоро в лоб * Я тебя везде разыщу! * злорадное хихиканье *

Э..какого хрена меня тут двое.. и два поста одновременно? ~О______\) Стёб типо, да?)

Отредактировано SanjiRopus (13-09-08 23:32:27)

0

898

Боюсь перспективы не слишком радостные, нужен сильный админ, у меня щас времени вапще мало, видите сами как появляюсь... -_-
В игре не пишу потому что после меня ещё никто и не написал, в кабаке.

0

899

я смотрю у нас тут новый Санжи нарисовался? )))))

0

900

Monkey D. Luffy
Нмммммм? Что значит " новый" ? ~o__\) А старый где? хД

0

901

SanjiRopus написал(а):

Нмммммм? Что значит " новый" ? ~o__\) А старый где? хД

Ксо клон. Я тут.  :mad:

Кстати зарание извеняюсь были проблемы с учёбой, поэтому я пропал немного.

0

902

Sanji
Клон? Почему это клон..? Так говоришь, будто ты единственный кок в этом мире ~=_____\)**** * в капле *

0

903

Sanji, вот уж кому бы молчать следовало.
Ты ж вообще не появляешься неделями -это не дело... =___=,,,

0

904

Гм. как бы место Санжи у нас в игре забито, поэтому и клон.
2 Зоро, у нашего кока уважительные причины как бы, а этот пришёл непонятно кто и начал. Прежде чем о чём-то спорить и лезть надо было написать анкету и сделать запрос на перса. Как-то некрасиво :)

+1

905

санжи а ты поимей совесть и поставь аву и если не будешь отписываться поставим вопрос о твоей замене. серьёзно. вот смотри желающие уже есть :)))

0

906

Monkey D. Luffy написал(а):

санжи а ты поимей совесть и поставь аву и если не будешь отписываться поставим вопрос о твоей замене. серьёзно. вот смотри желающие уже есть ))

Вот тут полностью согласен. С появлением конкуренции следует немного поднять планку и стараться больше.

+1

907

* сидит в темном углу с тучей над головой *

0

908

Как-то некрасиво

Сразу на людей наезжать тоже накрасиво... У нас на форуме народу и так нету почти, да и кто-то надавно говорил о перспективах...
К тому же ник всегда можно сменить, если человек захочет к примеру потом взять себе какую-нибудь роль и напишет анкету.

SanjiRopus*ловит себя на мысли, что не совсем по канону собирается утешать*
Не переживай ты так.)

0

909

Roronoa Zoro
  Тут блин будешь спокойным... ~Т__\) * нервно курит в сторонке *

0

910

Чоппер
Привет, Чоппер!))

0

911

Чоппер
Лучше не бывает.) Вчера с накамами по кафещкам мотались, а сегодня отсыпался полдня...

0

912

Чоппер
Вот и я тоже отсыпался. И как завтра рано вставать буду?...

*прочел пост кока в ролевой. В некотором ступоре*
Это хорошее ж у нашего кока зрение. Ещё издалека из леса заметить мою зеленую голову. Которая между прочим по сути на одном месте тоже не находилась, и это следует учесть. Движущаяся зеленая тыква, не удивительно что вызывает такое раздражение...

Простите меня конечно за критику, но я просто не удержался... =___=,,,

0

913

Подитожим давайте жить дружно. Я теперь с вами и никуда не денусь:)))

Блииин. Я сижу на работе и жутко скучаю по своей нами-суаааан. Меллорииин!!!!!!!  :love:

2Зоро
Ну ярко зелёная твоя бошка ксо маримо поконтрастнее любой травы будет:) плюс учтите что вы возле берега.

Отредактировано Sanji (14-09-08 22:29:52)

0

914

Да... про голову конечно перебор. Меня другое интересует. Санжи изначально к Зоро никак не относился, Зоро да Зоро, а бесить друг друга они стали начиная с острова Нами, когда собственно встретились снова (в Баратти они пересекались довольно мало, Зоро покрошил Михок) и Санжи стал клеица к Нами а Зоро это взбесило (тут мы все дружно промолчим о причине XD) ну и пошло поехало...
2 Зоро я пока перспектив не вижу если честно, вот уже сам с собой играть начал, буду сюжет раскручивать.
Да, я конечно несколько перегнул, прости Санжи...это.... как там.. Вообщем Санжи 2 XDD
но всё же я бы не стал регица как Луфи, видя что Луфи занят. Мне кажется это вполне логично.... Прикинь шас пришёл бы некий Зоро  и начал права предъявлять :)))
А если честно я вапще не понял зачем он приходил О_О наверна я его испугал -_-
пора мне исправляться, а то так все коки разбегутся и останусь я без яиц мяса

0

915

Нуу, я разве качал сейчас права? ~^___\) Я е не начал говорит что " я тут самый крутой Санджи, а вы все лохи " или что-то в этом роде)

0

916

Аре? Помоему просто немного все погорячились. Чё щас то разбираться?:(

2 Луффи
Согласен, но на острове надежды санжи взбесило что зоро ему всё обламал.. Или мы по канону играем если так то не вижу привычных островов:)

Отредактировано Sanji (15-09-08 00:37:25)

0

917

Оо

0

918

Прикинь шас пришёл бы некий Зоро  и начал права предъявлять ))

А пускай приходит! Мне бояться нечего и свою точку зрения я доказать всегда смогу, так же как и право быть тем, кем являюсь.

Sanji написал(а):

Ну ярко зелёная твоя бошка ксо маримо поконтрастнее любой травы будет:) плюс учтите что вы возле берега.

Ну, вообще-то ты сам написал, что выбрался к берегу только после того, как пошел за моей, как ты выразился "тыквой".

Sanji написал(а):

Никаких крупных животных он по близости не нашёл, но заметил вдалеке зелёный фрукт напоминающий маленькую тыкву. Направившись в сторону желанного фрукта, Санжи понял, что он снова вышел в сторону берега

А значит это ещё из леса ты должен был её каким-то образом углядеть. Тем более перепутать голову с тыквой, учитывая, что она скажем так неотделима от всего остального, это ж какое нужно воображение иметь.))
И ещё:

Sanji написал(а):

а мой прекрасный ингредиент оказался всего лишь зелёной головой какого-то тупого мечника.

По-моему с первого то взгляда трудно сделать выводы о чьих-либо умственных способностях, если человек намеренно их не демонстрирует.

И ещё, кок, ты не подумай, я не из-за твоих оскорблений в мой адрес к тебе придираюсь, а потому что немного неправдоподобно выходит и это очень бросается в глаза...

0

919

Так, извиняюсь за небольшое отсутствие, ибо проблем было куча *__*

0

920

Аналогично, постараюсь без рецидива.

0

Вы здесь » One Piece ждёт тебя!!! » Святой Флуд х))) » Флуд №1 - Мы открылись!